NUESTRO MENÚ
Related Posts
Realmente, la minuta responde a la definición de ser una lista o catálogo de los platos que han de consumirse en una comida. Por el contrario, el Diccionario de la Real Academia se refiere al MENÚ como el conjunto de platos que constituyen una comida.
Necesitamos comer varias raciones del grupo del pan, cereales, arroz, pasta y patatas que están en la base y muy poco del grupo de los alimentos grasos y dulces que están en la parte más alta de la pirámide, en el vértice.
Esto nos sirve de guía para escoger una dieta saludable para toda la familia, el modo más seguro de diseñar menús variados, menús equilibrados. Cada vez lo tienes más claro ¿verdad?
En fin querido huesped, que el MENÚ se merece todo un amplio capítulo, dada la gran variedad que alcanza. De hecho se pueden clasificar los menús en función de la hora para la que se fija el servicio:
• Desayuno: Café, tostadas, zumos y bollería.
• Comida o almuerzo: Cuba e Internacional. También complacemos al gusto
• Cena: Platos típicos Cubanos e Internacionales.
• Cóctel: Los preparamos al gusto, pero en nuestro clima se apetece desde una cervecita bien fría hasta el tradicional Daikirí o el famoso Mojito Cubano
• Vino: Tenemos caldos nuestros, aunque aclaramos que Cuba, debido a su clima caluroso, no acostumbra a acompañar las comidas con este elixir de los dioses.
• Snack en el servicio a Habitacion a la hora y en el momento.
No hay comentarios: