COCINA CUBANA E INTERNACIONAL
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El lugar es agradable para cenar o almorzar en pareja, familias o simplemente con amigos. Puedes pasar un momento divertido y tomar algunos tragos antes o después de los alimentos, ellos estarán muy felices de servirte…
Sin duda en Casa Bitica nos desvivimos por tí.. ¿Que le parece esta oferta?
Lo primero que haremos es picar los tomates a grosor deseado (también podemos rallarlos o triturarlos ) después pelamos los ajos y picamos el perejil.
Ahora en una sartén o cacerola ponemos un chorro de aceite calentamos y doramos los ajos, una vez ya estén dorados los retiramos.
A continuación, echamos los tomates picados o triturados o rallados en la cacerola le añadimos una pizca de sal y lo dejaremos a fuego lento hasta que pierdan toda la humedad.
Una vez haya perdido el tomate toda la humedad lo sacamos del fuego, le añadimos una cucharada de pimentón y damos unas vueltas.
Añadimos el perejil picado y la salsa de tomate, lo mezclaremos y dejaremos cocer un par de minutos para que se infusione, después lo reservaremos.
Ponemos a hervir el agua con un poco de sal, cuando hierva introducimos el arroz y la hoja de laurel, dejaremos cocer hasta que este hecho, suele ser 15 minutos pero depende del fabricante y si es necesario colaremos después de que este hervido.
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