Nuestra sugerencia del día
Related Posts
Bienvenidos a Hospedajes Bitica. Nuestra ensaladilla rusa a la Cubana
Ingredientes:
3 patatas, 2 zanahorias, 1 guisantes en vaina, aceitunas verdes, 1 pimiento morrón en conserva, 2 huevos, 100 g huevas de mújol, atún en conserva en aceite de oliva, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal, salsa mahonesa
Ingredientes:
3 patatas, 2 zanahorias, 1 guisantes en vaina, aceitunas verdes, 1 pimiento morrón en conserva, 2 huevos, 100 g huevas de mújol, atún en conserva en aceite de oliva, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal, salsa mahonesa
Elaboración
1.- Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego. Pelar las patatas y zanahorias y añadirlas a la olla y cocerlas hasta que estén bien hechas. Partir en pequeños dados las patatas y zanahorias y ponerlas en una fuente honda grande.
2.- Añadir el atún, los guisantes y las aceitunas. Echar sal y rociar con un buen chorro de aceite y un poco de vinagre. Ir añadiendo mahonesa y removiendo todo hasta conseguir que quede bien mezclado.
3.- Poner un cazo con agua y los huevos a cocer durante diez minutos. Enfriar, pelar y picar fino. Cortar los pimientos en tiras finas. Montar la ensaladilla con ayuda de un aro de emplatar. Terminar decorando con el huevo rallado y los pimientos morrones o las huevas de mújol.
1.- Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego. Pelar las patatas y zanahorias y añadirlas a la olla y cocerlas hasta que estén bien hechas. Partir en pequeños dados las patatas y zanahorias y ponerlas en una fuente honda grande.
2.- Añadir el atún, los guisantes y las aceitunas. Echar sal y rociar con un buen chorro de aceite y un poco de vinagre. Ir añadiendo mahonesa y removiendo todo hasta conseguir que quede bien mezclado.
3.- Poner un cazo con agua y los huevos a cocer durante diez minutos. Enfriar, pelar y picar fino. Cortar los pimientos en tiras finas. Montar la ensaladilla con ayuda de un aro de emplatar. Terminar decorando con el huevo rallado y los pimientos morrones o las huevas de mújol.
No hay comentarios: